作曲系学生党支部开展党纪学习教育专题会议

发布者:马波发布时间:2024-07-03浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,2024年6月25日下午,作曲系学生党支部召开党纪学习教育专题会议,会议由学生党支部书记王尚清主持。

会议主要围绕《中国共产党纪律处分条例》中的第一编内容进行的了系统而详细的学习。会议要求全体学生党员要认真落实党纪学习教育的各项安排,要把遵纪守规印在心里,内化言行准则,加强自我约束,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。随后,同学们共同观看了党纪学习教育视频“个人服从组织 这是党的纪律”,提醒学生党员要强化组织纪律观念,自觉接受组织的管理和监管,做到个人服从组织、少数服从多数、下级服从上级、全党服从中央,确保全体党员在思想上、政治上、行动上保持高度一致。最后,全体学生党员进行入党宣誓仪式,铿锵有力的誓言表达了同学们对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决定。

本次学习会议进一步增强了党员的纪律规矩意识,营造了浓厚的党纪学习氛围。接下来,作曲系学生党支部将继续开展形式多样的学习交流活动,不断提升党员的综合素质,为学院的发展贡献力量。