NEWS

院系动态

作曲系党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

发布者:马波发布时间:2024-05-11浏览次数:11

   510下午作曲系党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,总支书记马波主持会议作曲系理论学习中心组全体成员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议和新时代推动西部大开发座谈会、在重庆考察时的重要讲话重要指示精神,集中学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述,以及《中共中央办公厅国务院办公厅关于健全新时代志愿服务体系的意见》。与会人员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》有关部分,并结合工作实际深入交流了思想认识和学习体会。

最后会议强调,一是强学习、真思考。突出学习重点,牢牢把握《条例》修订的主旨要义,切实转化为遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是敢担当、抓落实。认真学习《条例》内容,结合实际把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,准确把握党纪学习教育的目标要求,始终做到忠诚干净担当;三是守纪律、严作风,把严守政治纪律和政治规矩摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,营造崇尚廉洁的政治氛围和清正廉洁的政治生态。




上一篇:下一篇: