作曲系党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:马波发布时间:2024-01-05浏览次数:11

2024年15日下午,作曲系党总支召开理论学习中心组扩大学习会议。系党总支书记马波主持会议,作曲系理论学习中心组成员参加学习。

会上,学习了《国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词》、《习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话》以及《中共中央政治局召开专题民主生活会强调 巩固拓展主题教育成果 为强国建设民族复兴伟业汇聚强大力量》等多项内容。会议强调,党员干部必须按照以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干重要要求,带头旗帜鲜明讲政治,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头履行全面从严治党责任,全面落实立德树人根本任务,将党的创新理论渗入到日常教学、管理、科研、艺术实践等各个方面,为推动学校教育事业的高质量发展做出贡献。

学习会后,在座中心组成员纷纷表示,作为高等学校教育工作者,要不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在新的一年找准工作的结合点、着力点、切入点,扑下身子干实事,守正创新育新人