NEWS

院系动态

领导班子讲党课 以讲促学锤炼党性

发布者:马波发布时间:2023-12-22浏览次数:20

自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,作曲系党总支紧扣主题教育总要求,根据工作安排,领导班子成员分别结合理论学习和实际工作讲授主题教育专题党课,推动党员干部深学细悟,笃行习近平新时代中国特色社会主义思想。

作曲系副主任、副书记冯季勇以《新中国成立后的艰难探索之路》为题,从“从新民主主义到社会主义的过渡”、“社会主义道路的艰难探索”和“社会主义建设在曲折中发展”三个方面详细回顾了新中国成立后的艰辛路程,希望学生党员以此次党课学习为契机,认真学习党的历史,深刻认识到新中国来之不易,珍惜当下的学习时间,坚定信仰、增长才干。


作曲系主任吴延以《习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义与历史定位》为题,结合自身学习体会和工作实践,用通俗易懂的语言从多方面进行了深入阐述,既有理论深度,又有现实高度,对于党员教师今后更好地开展教育教学工作具有很强的思想引导和实践指导作用。

下一步,我系将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,不断提高解决实际问题能力,凝聚作曲系高质量发展强大合力。



上一篇:下一篇: