作曲系开展宿舍卫生安全检查

发布者:马波发布时间:2023-12-01浏览次数:12

为进一步加强学生宿舍安全管理,引导和教育学生形成良好的生活习惯,消除安全隐患,构建安全文明的宿舍环境。11月29日下午,作曲系开展了宿舍卫生安全检查活动,对宿舍内务及可能存在的安全隐患进行排查。

辅导员王尚清老师带领班主任助理深入学生宿舍,重点对宿舍内卫生、电器使用等情况进行检查,针对存在的问题进行详细记录,并提出具体整改要求。同时,了解同学们的学习、生活情况,叮嘱大家做好针对流行性疾病的防护,时刻保持宿舍卫生干净整洁。

通过此次宿舍安全卫生检查,不仅加深了老师对学生生活、学习等方面的了解,也进一步推进了学生宿舍安全文明建设,为营造良好的校园氛围奠定了基础。作曲系也将持续开展相关工作,继续加强安全警示教育,常态化深入宿舍,排查消除隐患问题,为同学们营造健康文明、和谐有序的学习、生活环境。