NEWS

院系动态

作曲系党总支召开理论学习中心组 “四下基层”专题学习研讨会

发布者:马波发布时间:2023-11-28浏览次数:15

1122日下午,作曲系党总支召开理论学习中心组开展“四下基层”专题学习研讨会。系党总支书记马波主持会议,作曲系理论学习中心组成员参加学习。

会上,学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神把学习推广“四下基层”作为深化主题教育成果重要抓手的通知》校党发〔2023〕73号文件精神。会议强调教师党员干部要全面、系统、深入学习领会习近平总书记关于党的群众路线的重要论述,深入研究“四下基层”的时代价值、科学内涵和重大意义,汲取掌握蕴含其中的人民立场、人民情怀、领导方法、思想方法、工作方法,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要把“四下基层”作为密切联系群众的重要途径,深入落实信访接待制度,倾听教师与学生呼声,依规依纪依法化解矛盾。

会议要求,要切实把“四下基层”贯通落实到作曲系的发展中,大力实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、内化、转化工作,为推动学校事业的高质量发展做出贡献。




上一篇:下一篇: