学校纪检莅临作曲系调研指导工作

发布者:马波发布时间:2023-04-06浏览次数:17

2022328日下午,学校纪委副书记全勇一行三人到作曲系调研指导工作,纪检监察室主任朱琳、综合室副主任张勇哲参加调研。作曲系领导班子全体成员参会。

会议上,纪委副书记全勇阐述了此次调研的目的和任务。针对校纪委新学期讲政治、重学习、强能力、改作风、抓落实等重点工作,要求各院系在改进自身作风、强化工作能力和浓厚校园氛围上下功夫,结合作曲系日常管理、教学、科研等工作提前预判风险点,并采取相关措施。随后,作曲系党总支书记马波对作曲系落实党建工作责任制的主要做法进行了汇报,作曲系党政管理过程中能够做到问题前置,自查自纠,在日常工作中及时发现即将或可能出现的问题,通过党政联席会、各教研室会议及时沟通、协商、解决。系主任吴延、副主任冯季勇就教师管理、学生管理、师德师风建设、招生考试等工作情况进行了汇报和交流。

全勇认真听取了大家的发言,和与会人员亲切交流,并为更好落实各项工作任务提出了指导性意见。他指出,一是加强教学督导,提高教学质量;二是全面从严治党,强化教学管理责任;三是加强对外聘教师的管理,进行有效且长效的监督。

此次调研会为作曲系加快推进纪检监察工作提供了思路,开阔了视野,作曲系将进一步提升纪检监察业务水平,为学校的高质量发展贡献纪检力量。