作曲系党总支召开党代会代表选举大会

发布者:作曲系发布时间:2017-06-05浏览次数:53

201762日,作曲系党总支召开全体党员大会,选举出席我校第九次党代会代表,会议由党总支书记职秀芝主持。大会前期,按照学校党委的统一部署,作曲系党总支精心组织,周密安排,先后召开党总支(扩大)会议、教工党支部和学生党支部全体党员大会、党总支委员会,认真落实好代表候选人提名、选举、考察、上报等各项筹备工作。

会议指出,我校第九次党员代表大会将于20177月召开,这是学校落实“十三五”规划实现追赶超越大发展召开的一次重要会议。迎接党代会、开好党代会,是全校师生员工政治生活中的一件大事,是学校各级党组织一项重要的政治任务。我们必须振奋精神,扎实工作,以实际行动迎接这次党代会的召开。

会议要求,各党支部要结合推进两学一做学习教育制度化常态化,组织广大党员认真学习有关文件和会议精神,把迎接党代会召开的过程, 作为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神的过程,作为进一步加强党性、党纪教育的过程,作为检验管理能力、执行能力的过程,作为进一步统一思想、凝聚人心、振奋精神、促进工作的过程。

满怀豪情迎盛会,凝心聚力谱华章。在这样一个激情涌动的夏季,让我们在校党委的正确领导下,以饱满的政治热情和务实的工作作风,共同开创西安音乐学院更加光辉的前程、更加美好的未来!