Scientific research

科研项目

当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 科研项目 >> 正文

视唱练耳教研室一项目喜获省高等教育教学成果二等奖

发布时间:2012年02月25日 点击:[]

 接《陕西省人民政府办公厅关于2011年全省高等教育教学成果奖获奖项目的通报》[陕政办发〔2012〕3号]文件,经省教育厅、省人力资源和社会保障厅组织的专家评审委员会对2011年全省普通高等学校的教学成果进行了集中评审,共评出174项优秀教学成果,其中特等奖23项,一等奖54项,二等奖97项。

王高飞、权思、姜秦丰、潘冀冬、李鹤等为成果主要完成人的《基于网络平台的视唱练耳教学新模式的探索与实践》,获得2011年陕西省高等教育教学成果奖二等奖。

上一条:我系教学实习基地获批2012年省级“大学生校外实践教育基地”
下一条:09年教改项目《陕西省高校音乐专业教学管理研究——以视唱练耳教学为例》喜获佳绩