NEWS

院系新闻

当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 院系新闻 >> 正文

作曲系硕士研究生导师系列公开课第一期成功举办

发布时间:2020年09月29日 点击:[]

继成功举办作曲系青年教师公开课后,为进一步加强学科建设,提高教学质量,展示硕导教学风采,作曲系推出硕导系列公开课,第一期主讲人为姜秦丰副教授,主讲题目为“视唱练耳课线上线下教学模式的探索——以在超星平台上的实践为例”。

疫情期间我校实行停课不停学各院系展开了线上教学模式。我系姜秦丰副教授在疫情期间,通过超星平台开展了线上教学课件教学模式的设计,在教学中得以应用。随着新学期到来,姜秦丰副教授线下与线上教育模式相融合,将自己先进的线上教学模式以讲座的形式进行分享。讲座期间,姜秦丰副教授耐心讲解线上教学模式和课堂内容设置,并耐心回答老师及同学们提出问题

 

 

   随着网络教学时代的到来,作为教师需坚持更新自己的知识储备,在教学中转变教学观念,大胆采用现代化数字化的网络教学平台,创新和研发新型教学模式,借鉴优秀的教学方法,近一步完善视唱练耳网络教学体系。

 

 


下一条:作曲系党总支开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动