NEWS

院系新闻

当前位置: 首页 >> 院系动态 >> 院系新闻 >> 正文

作曲系党总支荣获先进基层党组织

发布时间:2019年03月25日 点击:[]

校党委根据《2018年度基层党建述职评议考核工作实施方案》《处级部门考核办法》和《处级领导干部考核办法》,对15个党组织,11个教学单位,27个党政职能部门、群众团体及附属单位,对任职半年以上的82名处级干部进行了严肃认真、规范科学的考核。校党委2019227日召开会议对考核结果进行了认真审核,其中,作曲系党总支荣获先进基层党组织,王高飞被表彰为优秀处级干部。

作曲系党总支在学校党委的坚强领导下,按照学校党委的统一部署和工作要求,把思想政治建设放在首位,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,深入贯彻落实全国教育大会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,全面提升全体教职工和学生的思想认识和政治站位。

   2019年作曲系党总支将开展培养什么人、怎样培养人、为谁培养人、文艺为谁服务、创作为谁服务的教育思想大讨论。理清思路、提高认识、以“讲政治、敢担当、改作风”为抓手,弘扬以饶余燕、王光耀等老一辈西音人爱校、爱岗、敬业、奉献的精神,狠抓内涵建设、师德师风建设,立破并举、固本强基,为建设高水平、有特色的音乐学院同心同向,为完成我校“十三五”发展规划、为我校七十华诞谱写华彩乐章。

 

上一条:我系研究生张云龙应邀在牛津市政厅演出
下一条:西安音乐学院作曲博士团队应邀为西安外国语大学创作校歌